Tidak makan nasi

Bun mau tanya dong ada gak yg samaan sama aku disini.. Selama hamil jarang skli makan nasi.. Lebih suka roti"an dan ngemil gtu.. Mie jga suka skli kalau nasi makan pas pengen saja..

3 Tanggapan

aku juga bund tm 1 gg makan nasi krna gg nafsu dan bikin mual, yang penting di ganti dengan makanan sehat lainnya ya bund yang berserat, bisa dari buah2n dan sayur2n bund

saya pas hamil kemarin selama TM1 ga makan nasi sama sekali Bun hehehe

sama bun aku jg gtuuu suka banget sama roti" an dr pada nasi