Suka makan mie instan mentah

Assalamualaikum bunda..... sekarang aq LG hamil 3 bulan....aq ga suka makan nasi apa LG sayur" bawaan nya mual dan muntah....aq suka banget makan mie instan mentah sama buah" saja, klo mie direbus mlah mual muntah....kira" ga ap" ya ibu hamil makan mie mentah🙏

2 Tanggapan

ya suka sih cuma pengen aja kan bun. keinginan ga harus dituruti, yg harus diturutin kan ketika itu sebuah kebutuhan. nah bunda pengen makan mie mentah, pdhl kebutuhan nya konsumsi nutrisi, buat berdua lagi. apa ga kasian ama dedek yg di perut.ga usah beli mie aja ga usah nytok di rumah. buanyak bgt pilihan makanan yg bs dikonsumsi misal nih ga doyan nasi dan olahannya, ga doyan singkong jagung kentang juga banyak opsi makanan yg bs dipilih. jangan sampai nanti menyesal hanya gara2 mi instan harga 3rb bun. sayang bgt karna perjalanan hamil itu panjaaaaaaang. dan trim awal dan kdua itu debay butuh nutrisi super untuk tumbuh di dalem perut.. distop sebisa mungkin ya bunda. saya yakin bunda bisa ❤️❤️❤️☺️

2y ago

semangat bunda

dipake fitur apk nya ya bun