jenis kelamin

bun, saya hamil 5bulan di usg jenis kelaminnya katanya cowo.. kira kira sudah akurat blm ya.. ? siapa tau ada yang berpengalaman bunda disini usg usia segitu?

13 Tanggapan

Usg 5bulan dikasih tau cowo. Trus usg 4D usia 7bulan keliatan cowo, soalnya bolanya bener2 keliatan sama monasnya 😂😂😂 dia pas ngangkang

5y ago

Duh monas nih si momi hahahaha

Aku 5bulan usg cewek, pas udh 9bulan usg lagi cowok😂 alhamdulillah pas lahir beneran cowok ga berubah lg hehe

21w cowonya ngegas hehehehe Di zoom dokternya

InsyaAllah akurat bun

5y ago

amin.. hehe

Keakuratan hanya milik Allah moms. Yg penting baby nya sehat n bundanya juga sehat.

Sepupuku di usg cowo lahirnya cewek. Ampe gempar ortu dan dokter sama2 syok😂 Bingung pas USG pdhl kliatan monasnya. Entah salah liat kali mgkn sbnrnya itu jari dia lg nyelip di selangkangan.

5y ago

Temanku malah wktu usg cewe pas lahiran cowo. Monasnya malah tlipat wkkw

Klo cowo sih akurat bun

oh ya jadi ada yg pas ada yang belum tentu juga ya

Biasanya klo cwo jrg berubah bun beda ama cwe kdang gk seberapa keliat.

belum tentu juga bun.. bnyak juga yg slah,,