jenis kelamin

bun, saya hamil 5bulan di usg jenis kelaminnya katanya cowo.. kira kira sudah akurat blm ya.. ? siapa tau ada yang berpengalaman bunda disini usg usia segitu?

13 Tanggapan

Saya usg 18w, 22w, 27w semuanya hasilnya cowo bun ... 😊

5y ago

Smoga aja bun sampe lahir gk berubah ... soalnya saya pengen bgt anak cowok . 😊

Saya dri 20w usg jnis klamin cwok bun Kliatan jelas monas nya😅😆 Lahirnya emg cwok

5y ago

Iya bun Ntar 7 bulan k atas coba usg 4D aja bun

Belum tentu jg bun, ntr di usia 6/7 bulan br bner2 bsa d pastikan.. Tapi klo Usg 3/4D biasanya akurat 70%

5y ago

oh gtu ya bun