Pengalaman usg

Ada yang pernah ngalamin pas USG pas usia khamilan 5bulan jenis kelamin janin cowo, tapi pas lahiran jenis kelaminnya jadi cewe??😁

16 Tanggapan

saya pas 5bulan USG di bidan ktnya cewe.trs ps 6bulan di SpOG cwo aku rutin dibidan lgi bilangnya cowo nympe 2x aku kontrol.trs kmren msuk 8buln aku USG ke SpOG 4d dan jls bgt itu cowo jls klmninya. awal dibidan dibilang cwe krna g kliatan soalnya sungsang pas waktu itu.

kalau prediksinya cowo dan posisinya jelas 80% kemungkinan lahirnya pasti cowok bun. jenis kelamin bayi gabisa berubah dari awal pembentukan janin, yang bisa terjadi mungkin dokter yang keliru baca hasil usg.

1y ago

makasih bunda penjelasannya,

wahhh....ini cerita menarik bun. temen saya juga pernah usg. di usg anak nya satu. pas lahiran taunya dua. sampai bidan nya syok. namanya juga alat buatan manusia ya moms. wajar aaja kalau hasil periksa berbeda dengan izin Allah 😊

namanya juga prediksi bun.. jangankan usg pas 5bulan, ada yg usg sampai 5x sampe saat menjelang usg menjelang kelahiran di prediksi cowo yg lahir malah cewek. itupun katanya usg di tempat2 berbeda. namanya juga teknologi buatan manusia.

ada bun teman saya ...november kmaren lahiran..pas usg kata.nya cowok pas lahir cewek😁...menurut.ku tergantung posisi ade di dalem bun kadang dokter usg pun bisa salah prediksi/salah baca..kalau JK mah dari awal gak bisa brubah.bun

pngalaman slah prediksi y bun 😄 Puji Tuhan klo aku ank prtma sm kdua akurat smua, sesuai dgn hasil usg nya. ank prtma usg buat mastiin JK nya usia 28w ank kdua uk 21w udh ktauan jk nya. Puji Tuhan usg cwo lahir jg cwo 😄🙏

usg pas 7bln lalu 8 bln buat pastiin.. tp klo ud cowo susah keknya jd cwe. krn monas nya ga mgkn d ilangin.. tp klo cwe bs slh.. krn bs jd dokternya salah liad...

jenis kelamin itu tdk bisa berubah Bun, aku pernh nanya juga sama dokter ....yang bikin salah katanya si posisi bayi aja

adik saya gt bun. dr awal kelihatan sampai mau lahir dibilang cowo pas keluarnya trnyata cewe

aku malah kebalik Bun ... pas USG usia kandungan 5 bulan cewe , pas USG 7 bln jadi cowo