Jenis Kelamin anak

Bun mau tanya, pas usia 13w di USG kata dokter jenis kelaminnya cewe. Kmrn pas di usia 17w USG lg jenis kelaminnya cowo. Jadi lebih akurat ni usia brp ya USG saat jenis kelaminnya terlihat?. Cuma penasaran aja gtu bun hihi. Tapi apapun jenis kelaminnya semoga dedenya sehat.

2 Tanggapan

yang lebih akurat hasil usg 20 minggu ke atas. 13 week itu terlalu dini untuk melihat jenis kelamin.

pas usia kandungan 7 bulan aja Bun USG nya biar lebih akurat lg