Cari tau jenis kelamin

Bun, disini ada ga yg cek jenis kelamin pake soda kue dicampur PIP sendiri? Katanya kalo berbusa Jenis kelaminnya cowo, kalo ngga berbusa jenis kelaminnya cewe🤣ada beberapa yg akurat katanya😂#seriusnanya

12 Tanggapan

ini ajaran dari mana lagi bunda 😅 usg ntar kalo dah 4 bulan ke atas.. kalo mau lebih akurat, cek kromosom.. bisa dari TM1.. 😅

USG aja bund tiap bulan pas USG min. 4bulan nnti kan bisa dicek kalau debay mau menampakkan JK nya

baru tau ada yang kaya gini 😄 kalo pngn tau JK tinggal USG aja kn bisa bund

Kali aja ada yg pernah coba dan akurat share disini yuk bun😁

3y ago

akuuu nyoba waktu itu... wkkwkw waktu hamil 4 bulan 😙🤣🤪🤪, katanya kan kalo ga berbusa cewek ya apa gitu lupa.. eh bener anakku cewek

pernah denger tapi belum pernah coba😂

🤣 USG aja kadang gak akurat

udah 2021 bun hehe masih aja

ha konsep darimana tuh

usg dong bu