Usg jenis kelamin

Bun. Kira² jenis kelaminnya apa ya ? Perbedaan nya jk cowo sama jk cewe letaknya dimana ?

Usg jenis kelamin
7 Tanggapan

Pas waktu usg nya ga dikasih tau kah bund? Biasanya pas usg dokter bakal bilang "ini lambungnya, ini jantungnya, ini laki laki ni.. ada monasnya" gitu sih bund. Kalo fotonya paling cuma lingkar kepala sama perut aja

lah kata dokternya gimna loooo, masak iya gk dikasih tau jknyaa, disini gk ada yg dokter yg bisa baca usg

bun, harusnya tanya ke dokter saat usg itu yg ada difoto hanya lingkar kepala, perut sama paha.

tanya sama dokternya . soalnya disini bnyk yang awam soal pembacaan gambar USG .

cobak foto Buku pink hasil pemeriksaan dokternya bund saya mau liat

knapa ga tanya ke dokter langsung. percuma byar mahal2

kelamin ga ada di cetakan Bun. harus tanya pas usg

tanya ke dokter pas usg pasti dr lebih tau,