Uang

Bun saya dikasih jatah uang belanja 350 ribu buat seminggu dirumah ada 3 orang tapi menurut saya kurang bund apa saya nya aja yg belum bisa mengatur nya. Kira2 gimana ya bun

3 Tanggapan

Wajar aja kurang bun.. aku listrik air buat 1 bulan aja 350, blm lagi belanja bulnan spt sabun, gas dll , buat makan 200 seminggu ga cukup kalo musti hrus beli beras .. itu pun aku cuma tinggal ber 2 sama suami..

kl diitung berarti 1 hari 50rb jatah utk 3 orang.kl blm termasuk beras,minyak mngkin masih cukup pas2an bun..kl 50rb ber3 udh termasuk buat bl beras ky na berat bun...secara apa2 skrg serba mahal..

aduh bun 350 ribu buat 3 org slma seminggu,kl udh pusing ngaturnya,blm bl beras,minyak,telor,ikan &sayuran tiap harinya,,,