Uang jatah seminggu

Mau nanya nih Bun menurut bunda bunda uang 300rb cukup ga buat seminggu, anggota keluarga cuman 3. suami, istri, dan anak masih new born. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Tanggapan

kalo aku cukup bun seminggu 300 anak masih new born cuma beli popok aja paling, tapi itu semua tergantung kebutuhan masing2 & harga bahan pokok di daerah masing2.

4mo ago

ada bun tapi bukan pas itungan mingguannya. pas bulanan udah gajian full, kita sisihin no. 1 buat tabungan dulu baru abis itu buat mingguan