kehamilan

Bun, saya coba testpack 10 hari sebelum haid, dan hasilnya samar, terus 2 hari yg lalu saya testpack lagi hasilnya udah jelas garis 2 nya. Apakah itu udah positif hamil yah? Sementara perkiraan haid saya masih 3 hari lagi. Adakah bunda2 yg sepengalaman dgn saya?

5 Tanggapan

saya juga begitu bun, saya testpack ulang di hari yg harusnya saya haid dan alhamdulillah positifnya jelas, semoga jadi ya bun..

Saya buuunda. Testpack sebelum telat dari tanggal haid bulan sebelumnya. Tapi telat 3 hari dari siklus hehe.

Emang bisa di tespek yaa sis

Insaallah udah yah bund

Iya hamil