testpack

Saya mau bertanya . Saya udah telat haid sekitar 10 hari . Pada tanggal 3 Agustus saya testpack . Hasilnya ada 2 garis . Tapi garis 1 lagi samar" . Apakah itu tanda nya hamil ??

3 Tanggapan

iya bunda bisa jadi hamil, harus segera ke bidan/dokter kandungan. Jangan kecapean ya mom, kerjaan rumah sama suami dulu atau kalau ada asisten rumah tangga. Semoga sehat sehat ya mom

positif bunda dl saya juga gt. tp coba beberapa mnggu atau sebulan lagi tespack lagi

5y ago

Ok bunda Makasih ya

positif bund, semangat ya💪🏻💪🏻 kalo ragu coba usg bund