Kehamilan

bun, saya baru tespack dan hasilnya positif, tp blm sempat ke dokter, mensturasi terakhir tgl 21 jan 2019, sblm konsul ke dokter saya mau tau, makanan apa saja yg hrs saya hindari, mohon bantuan sarannya bun?

9 Tanggapan

kalau dari awal aku tanya ke dokter langsung di jelaskan hindari buah2.an yang bisa bikin panas ke bayi seperti nanas,durian gpp makan tapi jangan terlalu banyak apalagi kehamilannya masih awal .. jangan terlalu banyak aktifitas soalnya masih rentan,naik turun tangga gtu kata dokter kandunganku :)

no nanas no durian bun.. yg sehat2 dan makan yg banyak ya bun yg penting . congrats atas kehamilannya bun semoga aku bs cpt nyusuuul 💕💕💕

nanas, pepaya muda, makanan mentah atau stengah mateng ga boleh ya bun. klo durian saya masih makan sih, cm jumlahnya dibatasin

6y ago

sama2 bun

slma mkn nan ya sehat,dan sllu d bats wajar g ada pntrangan ko bun.😊 sehat trus ya buat kedua ya

6y ago

amiiin, makasi bun

Selamat ya, bun. Makanan paling nanas sama durian yg gaboleh, bun. Sama gaboleh minum jamu

6y ago

sama2

nanas durian.. sea food sama makanan mentah bunda ..

6y ago

jitak aja bun😂

asal porsi wajar trs ga sering gpp bun..

ga ada pantangan makanan bun..

6y ago

oh, oke, thanks ya😊