hasil USG

terakhir haid tgl 23 Agustus , tgl 20 September coba tespack hasilny positif , 21 cba tes LG hasilnya jga positif , tgl 23 tes lab dipuskesmas danbhasilnya juga positif , tgl 28 September synusg di dokter , tp hasil USG dokter bilang belum ada terlihat kantung kehamilan , ad yg pernah ngalamin bunda bunda ?

3 Tanggapan

Klo riwayat haid ga teratur/mundur biasanya blom klihatan. Saya 7w baru penebalan dinding rahim 9w udah muncul kantung+janin. Biasanya dokter nyaranin utk usg 2minggu/sebulan lagi klo kontrol awal blm kliatan apa2

5y ago

Sama2.. sehat2 ya bun

tunggu aja sampe umur 6-7 mingguan bund.. nanti baru usg

5y ago

Kira" dgn tgl haid terakhir segitu usia kandungan sy ud brp Minggu ya Bun ,. Makasi

sama bund