asi

bun saya ada kendala d asi, ga lancar dan ga banyak udh coba pompa elektrik cuman ttp aja, harus gimana ya? cuman dapet segini udh 15menit

asi
107 Tanggapan

Bunda mama eping atau sama DBF? Kalo sama DBF, bisa jadi karena ada penggunaan dot/empeng karena mereka bisa menurunkan produksi ASI. Tapi kalo eping, mungkin bisa jadi Bunda tidak disiplin memompa sesuai jadwal per 3 jam sekali. Atau Bunda sedang alami stres? ini juga pengaruh.