air asi

Bun mnta saran nya dong , Air asi ku ga lancar, gmna ya cra ny biar kluar asi ny bnyk Pdhl udh mkn sayuran bening, udh d pompa juga tp ttp aj kluar ny dkit

2 Tanggapan

Rajin pompa aj bun ntar tmbh lama tmbh bny.. rajin metein juga.. klo smbil netein lgsng mank dkit bun . Gpp.. yg pting babyny cukup..

5y ago

Emang gtu bun soalny awal masih menyesuaikan sbrp bny butuh d produksi ini aku udh 6 bulan gabprnh skit lg tp keluarny lbh bny dr dulu bun

Sering2 disusui aja dan hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting.