Tips biar asi deres

Bun gimana sih caranya biar asi deres? Aku pumping dua PD cuman dapet segini😭 #bantusharing

Tips biar asi deres
11 Tanggapan

Halo Moms, boleh coba power pumping kalau single pump masing2 30 menit dengan pembagian waktu 10 menit pump dan 10 menit istirahat/atau ganti pd sebelahnya untuk pump selama 3x jadi dapat 30 menit pump. kalau dual pump durasi 20 menit pump, 10 menit istirahat lanjut lagi 10 menit pump. Coba minum asi booster juga, lalu setelahnya jangan skip pumping 2-3 jam karena semakin sering di pompa atau dbf juga dapat menambah volume asi. Terakhir kita mesti bahagia moms, semoga membantu yaa. Karena aku awal2 juga begitu, sekarang walau belum deras banget tapi setidaknya udah 80% full asi dan 20%nya kadang masih dibantu susu formula. Selamat mengasihi!

Coba power pumping bund dan jam pumping nya harus disiplin per-3jam sekali Dan cobain juga asi booster teh mamabear Nanti secara bertahap hasil pumpinng nya akan naik per 10ml Aku progress nya sebulan untuk bisa naikin hasil pumping dari 20ml ke 180ml PD kanan-kiri Dan kalo umur bayi nya baru sebulan jangan worry hasil pumping masih dibawah 100ml karena asi itu suplay by demand nanti akan naik sesuai kebutuhan si bayi

Aku ke mom and jo , pijit laktasi , di bersihin di scrub , di kompress baru pijit gitu , terus malemnya asi ki netes2 bnyk , Sama asupan makanannya, aku dibuatin sayur katuk, kelor, tauge, rebusan lanu siam sayur2an pokoknya ,Makan protein juga Sama BAHAGIA kunci asi lancar , bayangin aja muka baby yg lucu🥰

sama bunda aku jg begitu asiny seeret udh makan daun katuk n pil pelancar asipun masih blm lancar,katany pikiran harus happy jg biar lancar bun tp gtw ini masih banyak mikirin macem2 🥴😮‍💨

kalau pengalaman aku yah bun, dari hamil banyakan sayur kelor dan katuk, jd pas lahiran langsung deres poll, dan jangan bnyak pikiran bun, minum air yg bnyak bun. semangat pejuang asi

klo aku kmren alat pumpingnya ganti bun. dari yg dr isla ke mom uung. dari yg rata2 cuma dapet 30ml dua pd, skrg dua pd bisa dapet 130ml. harga memang berpengaruh sh

banyak minum air putih dan makan sayuran hijau bun terus pumping nanti lama2 makin banyak

minum mom uung yang 30 kapsul sama rangsangan dari bapanya ya bund