suami tukang fitnah&jahat

Bun aku mau curhat??hari ini aku sedih bgt.sakit hati punya suami yang sifatnya ga baik. Suka fitnah orang&egois merasa paling benar walau pdhal dia salah.. aku menikah dengan duda anak 1.. dulu dia cerai karna istrinya selingkuh&sering cekcok.. ya selebihnya tentang mreka aku ga tau lg.. Aku fikir dulu menikah dng dia aku bahagia aku ga pernah melihat dr masa lalunya dan aku menerima dengan ikhlas.. Tp makin ke sini aku merasa ga bahagia dan tertekan batin ku . Hanya kedua anak aku yg selalu memberikan semangat. Aku selalu menyembunyikan air mata ku di depan anak2.. Pernikahannku sudah 8th tp aku merasa sudah gagal rumah tangga ini. Rasanya aku hidup dengan orang lain/musuh di rumah bukan punya seorang suami imam yg baik.. Terlalu banyak yang aku alami mulai dari adik&kakaknya yg perempuan sampai kelakukan suami ku.. rasanya aku udh ga kuat lg bun. Udah banyak pelajaran yg aku dapat??aku ga sanggup lg...kalo mungkin dia bukan jodohku aku sudah ikhlas. Aku berharap dia dapat pengganti yg baik dan mau menerima sifat dia dan saudara2nya apa adanya. Amin? Aku sendiri di sini bun. Aku ga tau lg mau cerita sama siapa.. terima kasih bunda sudah mau berbagi cerita❤?

1 Tanggapan

Smoga ditunjukan jalan terbaik buat bundsay dan anak2, aamiin, Peluk jauh dri sini bundsay,

4y ago

Amin makasih yaa bun..?❤peluk bunda dari jauh?