kasur bayi

bun. penting ga sih kasur bayi? trus kalo kalian beli online dmn ya bun yg rekomen. sertkan alasan ya bun?? bingung bgt nih mw beli apa ndak usah

31 Tanggapan

Saya gk beliin kasur buat baby saya karena rencana tidur di springbed bareng saya, cuma beliin bantal guling aja ( bantal cuma dipake kadang2 lebih sering g pake bantal ). Eh.. adek ipar saya malah kasih kado kasur baby 1 set,. Jadinya saya pakai kalau baby saya berjemur aja.

Penting gak penting tpi namanya buibu klo liat kasur2 bayi yg motifnya lucu2 pasti pengen beli, apalagi anak pertama 😂 saya jg gtu, tpi untungnya kasur + set bantal dpet lungsuran dari kakak, jadinya beli alas kasur+bantal guling aja deh akunya, lumayan hemat budget

Sebenernya gak terlalu penting bun.. karna nanti nya si dd bakal tidur se ranjang sama kita.. Saya gak beli kasur sih, tapi malah sama ibu saya di potongin busa buat kasur dan bantal guling ibu saya buat sendiri juga.. jd alhamdulillah irit hihii..

Aku beli kemaren bun dionline shopee , krna anak pertama hehe gemes aja , beli di @sybil.babyshop aku beli cuma 140rb udah sama kelambu nyatu gitu, barangnya bgus bun .. empuk kasurnya

Enggak penting. Saya nggak begitu kepake, malah nyempit2in tempat tidur. Kalau buat tiduran dibawah pakai kasur lantai yg besar, tinggal beli kelambu bayi yang portable.

pengalaman ank pertama dipki cm sebentar ,,akhirx ank ke 2 g beli kasur bayi bun ,,cm.bantal ma gulingx aja ,,,ak.lgsg pki perlak taruh dikasur kyx bayix lebih nyaman

Aku cuma beli matras set bantal bun.. dpt kado kasur juga ga kepake semenjak 2 bulan pun dia udah ga pake matrasnya bobo nya udah dikasur kaya mma nya

Saya cuma beli set bedcover bun,karna dd bakal tdur 1 kasur juga sama saya😁mungkin kalo beli juga malah mubazir, Dn saya beli di shopee😊

5y ago

Iyah mending set bedcover

Mnurut saya ga penting karna pas nenenin dia ntr ribet mending tdr bareng beby disamping kita .. Tp udh terlanjur beli jg sih😂

klo aku beli yg bedcover set bun, biar nyusuinnya enak dan klo ada kasurnya kan klo mau ke ruang lain bisa dibawa juga

5y ago

aku beli merk houseofkumakuma 300an, bahannya lembut, enak