kasur bayi

bun. penting ga sih kasur bayi? trus kalo kalian beli online dmn ya bun yg rekomen. sertkan alasan ya bun?? bingung bgt nih mw beli apa ndak usah

31 Tanggapan

Sbenarnya gak usah gpp bun. Cuma kalo anak pertama pengennya punya dlu ? beli di @bumbeecolection

5y ago

Sbenernya kasur g kepakai nantinya bun ? anakku aja yg kepakai skg cuma guling

di shopee, toko mia_fs penjual ramah murah dan pengiriman cepat. saya beli 210, set melambu

Kalo menurut saya penting ya bun apalagi untuk yg newborn biar lebih aman aja dan gak jatuh

Bumbeecolection bun, kebetulan produksinya deket sm rumah saya. Kainnya bagus, ga panas

5y ago

kayae harga segitu wajar deh bun..

klu rumah bunda bnyak nyamuk.. beli bun kasur bayik yg ada kelambu ny..

Aku beli soalnya takut bayi keganggu tidurnya

Anak saya cuma pake seminggu doang bun

5y ago

lh kenapa bun? ga nyamankah atao gmn?

makasi bunda" sarannya?

Lbih pilih ke shoppe

Seranjang sama ank