kasur bayi

bun. penting ga sih kasur bayi? trus kalo kalian beli online dmn ya bun yg rekomen. sertkan alasan ya bun?? bingung bgt nih mw beli apa ndak usah

31 Tanggapan

Saya gk beliin kasur buat baby saya karena rencana tidur di springbed bareng saya, cuma beliin bantal guling aja ( bantal cuma dipake kadang2 lebih sering g pake bantal ). Eh.. adek ipar saya malah kasih kado kasur baby 1 set,. Jadinya saya pakai kalau baby saya berjemur aja.