pakai pampers kaki bayi jadi egang ( O) mitos apa fakta?

Bun, pake full pampers dri umur berapa bulan? Ada yg bilng klo mash kecil jgn keseringan pake pampers tkut egang, tp anak ku udah 2 bulan setengah pipisnya sering bnget, males nyuci jd pake pampers trs

43 Tanggapan

kalo anakku mulai umur 2 bulan udah aku pakein pampers bun tapi kalo malem hari aja biar nggak ribet bentar bentr bangun gantiin popok. kalo siang aku biarin dia nggak pakai, tapi pipis nya aku tatur. (hmm apa ya bahasa indonesia nya ?) 😂😂😂

5y ago

harus tlaten ya emang 🙄kalau saya mana bisa anak saya suka diajak main sama embahnya susah mau latih anak disiplin

MITOS kaki O pada bayi itu wajar tp klo memang bentuk bengkoknya aneh bsa ke dokter mmpung msi NB . krena .emang ada kelainan tulang bayi kek tulang bengkok gtu tp BUKAN GARA2 PAMPERS yaa itu kelaianan bawaan lahir 😁

Hehe mitos bun. Kalo pampersnya kebesaran dan gak sesuai dengan postur baby yaa emang bakal O bun. Tp kan skrg sudah ada diapers yg untuk new born bun, lebih tipis gt bun dan disesuaikan dgn postur baby baru lahir

mitos bun ☺️ anakku dari lahir ud pake pampers, kakinya ga kenapa2.. bayi2 bule juga semuanya gitu, begitu lahir langsung pake pospak.. full day.. kalo itu fakta berarti semua bule kakinya pada O dong hehe

anak2 saya dari bayi pakai pampers bun... kakinya normal2 aja.. saya stop pampers sesekali kalau ada ruam. nunggu ruamnya sembuh, baru pempers lagi itu pun harus rajin ganti... biar enggak ruam2 lagi..

Mitos, anak bayi smp sekitar 1 thnan memang kelihatan agak leter O, tp pas sudah besar lurus. Anak saya gitu bun. Kecuali memang ada keturunan kakinya leter O. jd buka krn diapers

anak sy dua dua nya full diapers tp aman kok bund, yg paling penting asupan nutrisi aja, klo ga salah faktor dari kaki O selain dari genetik juga bisa krn kurang nutrisi.

mitos,,4 anak aq pke Pampers semua.. ngga ada yg O bentukan nya. klo pun bentukan nya O itu memang kelainan dan bawa an dari lahir. d segerakan bawa kpd dokter yg ahli..

mitos bun. mungkin karena harga popok (apalagi merek pampers) lumayan pricey jadi itu dijadikan pembenaran supaya gak kebanyakan beli produk popok sekali pakai.

Mitos bun.. gpp koq yg memudahkan bunda aja.. tp diperhatikan kulit ddnya, kdg2 suka muncul ruam klo pk pospak, bs dicegah pk krim ruam atau minyak kelapa