pakai pampers kaki bayi jadi egang ( O) mitos apa fakta?

Bun, pake full pampers dri umur berapa bulan? Ada yg bilng klo mash kecil jgn keseringan pake pampers tkut egang, tp anak ku udah 2 bulan setengah pipisnya sering bnget, males nyuci jd pake pampers trs

43 Tanggapan

mitos. aku pakein anakku full diapers 24jam dari NB sampe 15bulan. pas usia 11bulan jalan ya jalan aja, ga ngangkang atau berbentuk O .

mitos,,,sya sdh buktikan sejak bayi anak sya full pampers,, skrg 15 bulan kakinya bagus,,😊 sering2 di urut2 aja bun...

aku jg smpt brfkirn gtu bun..tpi anku tak pkein pmps klo bntr2 pipis biasany pas bngun klo ga ya pke clna biasa aj..

mitos keknya bun. ankku dari NB smpe skrng umur 8buln pake pampers terus Puji Tuhan kaki nya baik2 Bagus2 aja.

Setau saya sih ngga ngaruh bun. Tp baby saya pakenya clodi si. Kalo pake pempers berat di kantong hehe

Tdk ngaruh bu. Ada durasi waktu pemakaian diapers.kala sdh penuh sblm waktunya, sebaiknya di lepaskan

mitos, kaki bayi pada dasarnya berbentuk O dan akan membaik saat menginjak usia 2 tahun.

menurut saya itu mitos deh. tinggal disesuaikan aja senyaman nya anak.😊😊

mitos bund.. kaki kelainan itu karna kturunan, bukan karna pempes ato clodi

Mitos bun.. anak tetangga saya gak pernah pakai pampers kakinya O.