mitos atau fakta

Mitos atau fakta klo baby dipakein pampers trs bikin kaki nya jadi O

76 Tanggapan

MITOS.!! Faktanya yang mungkin bisa terjadi : Sering pake pampers bikin anak lebih susah latih Toilet Training, karena kita ngga tahu kapan dan berapa banyak anak pipis?? Senyamannya buda aja. Kalau aku sih Tim Pampers saat pergi aja. Kalau mau hemat coba pake Clodi

Mitos . Tulang kaki bengkok leter O/X itu biasanya uda dr dlm kandungan klainan . ada yg sudah terlihat ada yg blm terlihat dan klihatan nnt klo besar dan keadaan gini pampers,bedong,gendongan jdi kambing hitam bun .

ibuku masih percaya sama mitos ini 😭 pengennya dari nb pake pospak tpi ga boleh katanya bkin ngangkang. kan kasian pak su kalo nyuci trs mana ga ada mesin cuci

4y ago

Ada mitos jg kl nyuci pake mesin cuci nanti bayinya rewel. Tp dulu ibuku g percaya sih. Pas di rs ditanyain, susternya nyuci baju bayi pake mesin cuci apa manual. Dijawab pake mesin cuci. Dan anakku anteng2 aja. Akhirnya ibuku ngijinin nyuci pake mesin. Yg soal diapers bikin ngangkang itu gara2 kan selangkangan bayi masih kecil. Dan diapersnya kayaknya bakalan ngeganjel gitu lho bun. Itu dlu logika ibuku sih.

Mitos bun.. sy dlu juga gitu d takutin, sy sampe 3 bln lbih bru pake pampers krna anak sy guling", kencing k mna".. skrang anak nya sdh 17bln, kaki nya normal..

4y ago

Sama" bun..

Mitos bun, Kalo gitu pada gak laku diapers. Kata mama saya dulu saya pke diapers terus waktu bayi Skrang lurus lurus aja kakinya

Mitos bun,alhamdulillah anak saya dr baru lahir pakai pospak dan kadang pakai clodi tidak ada masalah,toilet training juga lancar

Anakku dri lahir sampe skrg umur 2thn pake diapers tapi kaki nya lurus kok bun malah 24 jam pake diapers nya.

4y ago

Oh gt. Mksh bun jwbn nya

Mitos lah bun. Kalau bikin kaki O bule luar negri bakalan O semua gk ada yang seksi😂

Annakku full pake pempers bund, klo pengalam anak pertamaku engga sih bund

4y ago

Kalo suami ku malah nyuruh nya mlm aja pakein pempers biar ga keganggu tidurnya

Ibunya yg suruh nyuci popoknya bun kalau gak boleh pake diapers.