kaki bayi O karena keseringan pakai Pampers

Assalamualaikum bunda mau tanya baby saya usianya 8 bulan tapi bentuk kaki nya O karena sering pakai Pampers kalo tidak pakai Pampers baby saya rewel bgt pipis trs jdi saya pkaikan Pampers dari usia 2 bulan.. apa itu efek karena tiap hari pakai Pampers apa dasarnya kaki bayi bentuk nya 0..

kaki bayi O karena keseringan pakai Pampers
3 Tanggapan

kalau bayi baru usia segitu wajar ya. Faktor kalo sudah besar jd ngangkang atau O itu bukan karena diapers ya. Tp bisa jd faktor lain. Karena anak ku pun pake diapers dr 2 minggu tanpa bedongan juga. Alhamdulillah skg udh 3 tahun kakinya rapi, jalannya biasa ga ada tuh ngangkang atau letter o gitu.

waalaikumusalam....itu wajar bun karna kaki bayi memang o... kalo gegara pospak bayi kaki jadi o..udh brp bnyaak orang di indonesia yg kakinya O...hihiiii

Waalaikumsalam bunda. InsyaAllah ndak bunda. Nanti menjelang mau belajar jalan, kaki nya ndak O kok bunda.