imunisasi

bun mw tanya sebenarnya imunisasi itu penting gk sih buat bayi 5 bulan

13 Tanggapan

kembali kpd ot si baby masing2 sih.. apa imunisasi menurut otnya baik atau tidak.. intinya setiap tindakan/perlakuan yg kita berikan pada anak kita pasti ada konsekuensinya.

penting lah, jgn percaya dgb isu2/hoax para antivaksin di luar sana ya mom. coba caba buku dari dokter apin yg judul nya pro kontra imunisasi di situ dibahas lengkap.

imunisasi sangat penting loh mom dari usia 0 sampai usia sekolah sih kalau bisa apalagi kalau masih 5 bulan itu masih wajib imunisasi sampai usia 2th

Imunisasi penting banget Moms dari bayi awal lahir

sangat penting demi kekebalan tubuh bayi

Dari awal lahir bun.. Penting bgt

dari baru lahir imunisasi penting

sangat pnting mom bagi bayi

dari lahir juga penting bun

penting banget buun