minyak telon bayi

Bun minyak telon yang recommended apa ya bun buat si kecil?

28 Tanggapan

My baby aromanya lbh menyengat, ke kulit bayi agak kasar. Konicare lbh lembut aromanya, ke kulit bayi lbh licin. Trs ada lagi doodle. Aromanya green tea, ke kulit bayi jd lbh lembab.

Saya pake ini bun.. Paling ampun buat bayi biar ga kembung.. Klo daerah jakarta udah jarang banget yg jual.. Aku aja di bawain dr jawa timur.. 😁

Aku zwitsal Bun...soalnya kalo beli 1 paket zwitsal di shopee di unilever indonesia official..

My baby, ada perlindungan dari nyamuk dan emang bener ga pake kerodong pun baby gak di gigit

3y ago

gambarnya dong bun

Saya pakai minyak telon my baby yg ada pelindung dari nyamuknya

Cap 3 anak mom saya pakainya, bau nya enak.

Minyak telon nyonya meneer bun, yg klasik emang lebih asyik.

Saya pakai Bebe Rosie, minyak telon krim anti tumpah gitu.

Pakai my baby minyak telon yang ada anti nyamuknya

Doodle Minyak telon bund.. wanginya enak banget