Newborn minyak telon

Bun, minyak telon yg recommended utk Newborn apa? Mungkin bunda bisa share pengalaman, pke minyak telon apa 😊🙏 #seriusnanya #bantusharing

21 Tanggapan

my baby bun itu udh wangi bgt menurutku. kmrn dikasih merk konicare kurang tahan lama wanginya siapa tau bunda2 mau ikutan program belanja gratis mulai dari perlengkapan rumah tangga, mainan anak, kulkas, hp, sepeda dll semua gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Gratis tanpa dipungut biaya☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0". Modal jempol & waktu 10 menit sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

kl minyak telon yang pernah dipakai merek my baby sama doodle.. sebenarnya pemakaian minyak telon bukan suatu keharusan Bun, mau pakai jg silakan Bun.. cm yang harus diperhatikan kulit bayi nya bagaimana.. krna kulit NB masih sensitif gitu ya Bun, kudu dilihat2 dulu.. mgkn untuk pemakaian bs dicoba sedikit dulu, sambil dilihat reaksinya di kulit.. maaf Bun jadi panjang.. hanya berbagi pengalaman.. :)

saya konicare sama doodle . Sebenernya minyak telon itu merk apapun bisa kok , asalkan di anak cocok ga timbul ruam bun 😊 dan kalo bisa belinya jgn yg lgsg gede tp yg travel pack dulu aja , kalo cocok lanjut ga cocok bisa beli baru jd ga rugi" bgt krn ga kepake kan hehe

semua minyak telon recommended kok buat bayi, tinggal selera bundanya aja suka wanginya yang mana kalau aku pernah pakai konicare ungu, my baby, doodle, habbie, cussons, tresnojoyo, sleek versiku Doodle untuk Newborn enak 👍🏻

aku tim my baby bun, wanginya khas jd aku suka, gk terlalu nyengat jga pass buat bayi. klo pagi sma sore abis d mandiin lngsung pke minyak telon kaya lngsung seger aja, orang2 yg lewat juga jd kaya udah hafal sama wanginya, katanya abis mndi yaa..

setau saya sih ya bun minya telon merk apapun bisa kok, pokoknya cocok buat babynya, gk menimbulkan bintik* ruam. btw klau babyku pkai my baby sih , aku suka aromanya hehe

anak saya make my baby sampek usia mau 3bulan ini alhamdulilah dari nb kulitnya ga sensitif mau ganti merk lain masih ragu soalnya cocok make my baby karna baunya enak

sebenarnya sama aja si merk apa aja boleh , tapi jangan minyak kayu putih. saya dulu beli paketan satu set Switzal baby bund

2y ago

emang ad y minyak kayu putih cap ayam ..?baunya kayak apa ..?

saya pake merk 'bebe roosie', wanginya enak nggak terlalu nyengat.. bentuknya juga cream, kayak lebih keliatan merata aja kalo dipakein ke baby..

2y ago

Saya lihat di chanel youtube juga minyak telon beberosie bagus katanya kentut kentut gitu kalo di pakai bisa buang gas yang di perut. Sudah masuk dalam list perlengkapan bayiku nanti beli setelah 7 bulanan

kalo ak dari anak bayi sampe skrg suka kali sama konicare yg warna ungu🥰 bauknya wangi gak ngebosenin sama sekali