Minyak telon yang recommended buat bayi NB bisa spill harga merakyat jangan yang harga dy atas 100rb

Minyak telon rekomendasi

30 Tanggapan

sekarang IDAI merekomendasikannya bukan dalam bentuk minyak telon lagi, tapi yg bentuknya lotion bun.. udah bersliweran edukasinya di instagram DSA. merknya banyaaakkk.. cari saja di shopee "lotion telon". nanti muncul banyak merk silakan dipilih yg sesuai budget. minyak telon cenderung menyebabkan iritasi bun, terlebih bwt NB yg kulitnya lebih sensitif.

Konicare & JMK, soalnya hanya dua itu yg wanginya mendekati minyak telon original. Yang sekarang banyak modifikasi dan wanginya udah ga sewangi dulu 🥹 Padahal telon jaman dulu, kita baru masuk rumah aja wanginya udah kecium, padahal babynya di dalam kamar 🥹

aku gapake minyak telon Bun, dulu pernah pakai langsung beruntusan kulit bayiku. sekarang pakainya calming cream dari gently, bisa menghangatkan, bisa juga buat ngatasi kolik dan perut kembung, bikin tidur baby nyaman juga

setau ku minyak telon nyonya maneer bun yang warna kuning itu dari dulu sampe sekarang minyak itu masih ada dan di sarankan memang untuk new born tapi gimana baiknya dan nyaman nya bunda aja semoga sehat selalu ya

kl kt dokter anak yg ak ikutin gak boleh lg nb pakek minyak telon krna takut buat iritasi krna msh sensitif. tp alhamdulilah ak msh pakek jga😁 merk merakyat bun my baby 🤭.

maaf bun, kayaknya minyak telon sudah tdk direkomendasikan beberapa dsa. sbg gantinya, buat angetin badan anakku aku pake calming cream, aku pake merk gently. merk lain jg banyak

klo nyari yg merakyat ya cari yg dijual di minimarket aja bun,my baby,nyonya meneer,konicare. my baby yg ukuran 150ml aja cuma 30an kok,blm prnah sy beli yang sampe 100rb hihihi

Pake baby lotion calming cream aja bun harga dibawah 50.an itu bagus hlo buat baby bisa buat kembung mengatasi kolik tidur jadi lebih nyaman anakku pake itu bun...

4mo ago

Produknya MASKIT caari aja dilazada

saya pas anak newborn pake nya yg crem dr merek dodle rosie.smpe dia umur 1thn.setelah 1thn keatas naik pke yg cair pke telon konicare yg ungu