Bayi susah makan

Bun, minta tips nya dong semenjak numbuh gigi dia susah sekali makannya. Paling mau 2 sendok setelah itu dia langsung GTM, trs makannya diemut. Klo aku paksa2 yang ada dia nangis, aku jadi bingung bun klo dia gak makan takut laper tp kok disuruh makan engga mau ☹ Oh iya anakku umurnya baru 9 bulan Bund..

4 Tanggapan

variasi makanannya mom. Coba ksh kentang mie, misoa, pasta, oat, ubi2an tekstur disesuaikan aja. Atur jadwal makan cm 30 menit hbs ga hbs. Jgn ksh susu ato cemilan di bukan jamnya. Si unyil pernah gtm gt, pas diksh misoa, bihun sama kentang mau makan lagi tuh, lama2 bosen kan balik lg makan menu semula

emg lagi masa.nya bunda .. kasih apa aja ,,mau camilan,,buah,, roti,, apa aja bun yg penting masuk bun .. usahakan tiap lagi main suapin aja gitu apa aja,, spy tetep kenyang n gak rewel bun .

Kalo masih tumgi emg gt wajar ko bun, jangan dipaksa ya biarin ajah. Takutnya anaknya jadi trauma makan, dikasih susu ajah dulu biar anaknya galaper bun.

Nyimak bun, saya juga lg ngalamin