bayi 8 bulan susah makan

Bund minta sarannya dong ..anak sha 8bln susah banget makannya ,Gtm, nangis klo pas d suap , padahal udh coba menu2 baru , aplgi bubur instan tambah gamau , udh waktunya makan malah minta nenen trus tidur , Kasih apa ya biar doyan makan

5 Tanggapan

maaf cuma mo saran Moms untuk bayi yg susah makan coba bagian pantat atas(pinggang) di usap setara dengan memijit, insya Allah nanti doyan makan anak'y, soal'y pengalaman saya gitu, stiap abis mandi si anak sllu di pijet, trutama bagian itu biar doyan makan

coba dikasihkan langsung biar bayi eksplor sendiri bun... nanti lama2 dia tertarik buat masukin makanna ke mulutnya

anak ku 8bulan makan nasi lembek sama sayur brokoli, lahap bun cuma di kasih garam sama gula dikit

kasih cemilan dl kl lg gamau makan..

ganti suasana makan,