susah makan

Bun anakku susah banget makannya klo sudah disodorkan sendok dia mingkem g mau makan sy sdh kehbsan akal gmn cr kasi makannya

1 Tanggapan

usia berapa anaknya bun? terkadang anak bosan dengan makanan sehari2, coba deh bun tiap hari beda2, mksudnya berkreasi gitu yg membuat anak pengen makan,

5y ago

bisa buat bubur home made, atw buah2an, beli yg instan jga banyak yg manis/gurih. anak biasanya suka yg rasa apa, bisa dilihat dari respon saat makan.