BB anak

Bun minta sarannya dong biar beratbadan anakku naik ny minimal sesuai dg yg d KMS anakku susahnaik skrg 3bln. stiap dr pulg posyandu pasti galau deh liat seusianya sudah 6kg lebih. dr lahir 2,6 . 3,9 . 4,4 . 5,1 . sudah 2bln naiknya tidk sesuai dg yg d KMS. sudah ke dsa kta.a ASI sambung sufor tp ttp aja .

1 Tanggapan

Itu udh cukup bund berat nya. Yg penting masih di garis kms. Justru cukup itu mah 3 bulan segitu... Yg penting ada kenaikan. Coba di cek lg pemberian asi nya sudah benar kah. Min 2-3 jam sekali