Berat badan bayi asi

Bun, anakku full asi berat badannya naiknya cuma dikit ga sesuai kms yg harus 900 gram, ,800gram ini paling naiknya 500gram ...minta solusinya bun, biar anak saya naik bb nya sesuai kms...

2 Tanggapan

cek pelekatannya dlu bun, udah bner atau belom ??? .kalo udah bener, coba susui sesering mungkinn .bunda bisa booster asi pke kacang ijo, jamu, sayur bayam dan bnyakin air putihh .dan ngga oleh stress

ibu makan bubur kacang ijo setiap hari, itu asi booster ku. bb baby juga alhamdulillah bagus, dicoba aja bun