makanan saat hamil

Bun, minta saran dong, aku dari awal hamil jarang makan sayur . Aku sekarang hamil 12week4day . Dan jaraang bngt makan sayur,malah sering makan mie ayam . Kalo buah aku sering ngemil jeruk bun gimana ya aku takut ngaruh ke janin

18 Tanggapan

Kalo bnda takut sama janin ya usahain berubah pola makan nya bun

Jgn kbnyakn mkn mie bund gk bagus buat janin...sesekali aja.

Duh jgn trlalu sring mkn moe bun ga bagus jga buat janin

kalo takut harusnya bunda makan sayur dong....

Takut ngaruh tapi tetep diterusin 😂😂

Vit dr dokter jangan tinggal bun

Tmbh vitmn sama susu bumil bund

Yg pntg doping vitamin bund..

4y ago

Klo saya ga permah makan vitamin dr dokter bu Tu ngaruh gga ya ke janin... Soal nya saya enek dan mual trs