ga suka makan sayur

Bunda adakah disini yg ga suka makan sayur ? Cara memfosirnya gimana ya makan apa biar tetep terpenutrisi si janinnya? Apa makan buah cukup? Aku dari awal hamil sampai skrg 6bln jarang bngt makan sayur bisa di bilang ga pernah cuma awal2 hamil aja itupun muntah trs, tapi setiap usg kondisi janinnya alhamdulillah sehat2 aja, kasih saran dong bub

1 Tanggapan

Mkn buah sama minum vitamin yg mengandung sayur klo ga bisa mkn sayur langsung