Jarang makan buah dan sayur

Bun saya disini udah 20w tapi jarang makan sayur buah, malah lebih suka mie dan makanan berkuah pedas. Apa gak papa ya bun????#Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu

8 Tanggapan

di usahain aja ya bun.. memang tm 2 perubahan besar akan terjadi di napsu makan kita, soalnya udah hilang mula muntah nya, nah kalau bunda males makan buah, bunda jus aja buah itu jadi sekali teguk habis, aku sih gitu solusinya bun.. kalau makan dikit² malah males, jadi kalau udah di jus langsung habis 2 atau 3 buahnya ☺️☺️☺️

aku juga suka makan indomie bund. tapi aku kasik telor 2 butir + sayur bund. klo buah aku dri dulu suka buah jadi pas hamil nyemil buah💪🏻

Mienya kasih sayur, abis makan mie ngemil buah, abis gt besok2 coba bikin mie sendiri pake sayur dimasak pedas.

2mo ago

Mie kuah instan tu paling enak kasih telor, potongan rawit, sama sawi 🤤

Paling penting protein hewani sih bun buah dan sayur untuk pelengkap biar mencegah sembelit n gak over prohe

2mo ago

wahhhh gitu ternyata ya bun, makasi banyak ilmu barunya bun🥰💗

apa-apa dong, gizinya mana? janin kan butuh yg kualitasnya bagus dan cukup buat tumbuh kembangnya

2mo ago

wahhhh makasi masukannya bun🥰

menurut bunda gimana? 😅 ga kasian sm bayimu kah karna yg kamu konsumsi jg dia konsumsi

Makan mie sma pedes2 itu gapapa sih asal balance aja sama makanan yg sehatnya

mkann yg sehat ya bund, agar anak nya pas lahir juga sehat