Trimester 2

Bun tm2 kalo jarang makan sayur gmn ya tapi makan buah suka bngt kalo sayur agak gimana gitu

4 Tanggapan

biasa aja bund .. 🤩😁 krn aku jg jarang makan sayur . tapi ada bbrp sayuran yg bagus buat ningkatin hemoglobin .

aku malah gasuka sayur bund, kata dokter spog ku gpp. sayur yg dibutuhin seratnya jd pengganti ssyur bisa dg buah

sama kayak saya bun mulai awal hamil kurang suka sayur, mentok sayur yang di eseng" itu masih suka tapi sedikit,

aku mlh kebalikan bun klo sayur suka klo buah brsa gmna gtu