Senan dan yoga

Bun minta info nya, aku hamil udah 31 minggu. Ada kepikiran ikut senam hamil, disini ada yang pernah ikutan senam hamil, terus pengaruh nya besar ga pas entar waktu nya lahiran?

3 Tanggapan

Saya yoga dari 16w bun... manfaatnya sangat besar sekalii..dan pengaruh sekaliii... apalagi kalo rutin tiap hari. bisa melatih otot panggul biar bukaannya cepet , bisa mengoptimalkan posisi janin biar dia siap meluncur nanti

5y ago

Iya bun alhmdullah kalo sngat brmanfaat ya

Lumayan pengaruh sih bun, biar cpt keluar juga.. Bahaya juga kalo lama keluar debaynya. Apalagi 40w lebih.

5y ago

Oh iya, makasih ya bun 🙏

aku rutin dulu bun senam hamil, pas usia 7 bulan efeknya bagus membantu lahiran cepat

5y ago

Iya bun saya pernah beberapa kali nyoba, tapi sempet berhntii jdi ksni nya mlh mlees huhu