Sufor yg rasanya mirip asi

Hai bunda...info dong sufor yg rsanya mirip asi..aku wanita bekerja, stok asi pompa ku sdh tdk mencukupi saat d tinggal bekerja, dan baby ku saat ini mau nya d kasih dot pke asi,klo dot d kasih sufor dia nya gak mau.jadinya sekrg mau cri sufor yg rsnya mirip asi

9 Tanggapan

Tidak ada, Bun. Bahan dasarnya kan susu sapi atau susu kedelai yang rasanya jelas berbeda dengan ASI. Jika memungkinkan, Bunda bisa coba cari donor ASI. Mungkin Bunda bisa minta bantuan pada dokter yang juga konselor laktasi. Jika Bunda berniat memberikan sufor, sebaiknya konsultasi dulu dengan dokter karena sufor perlakuannya seperti obat, harus dengan indikasi, saran, dan pengawasan medis

2y ago

iya sih bund..kli aja ad yg rsanya mnyerupai asi😉

ga ada bund 🤭 kl memang mau tambah sufor baik nya di konsultasikan, takut anak ga cocok sufor malah nanti penyakit, diare lah alergi, dll. kl emng workimg mom sempat untuk pump, mending power pump bund, beli booster asinbuat naikin volume asi. kejar storan asip nya.. sayang kl anak d kasih sufor apa lg pintar ga mau dot https://shopee.co.id/product/48894711/5854542364?smtt=0.48896099-1643676350.9

2y ago

pumping nya konsistem ga bund? per 3jam

Sebenernya sih gak ada yah yang menyerupai asi. Anak saya campur sufor bmt (dipantau dokter). Coba ibu konsul dulu nanti atas rekomendasi dokter baiknya yg mana.

2y ago

sdh pernah d coba bmt..s baby nolak..

pda dasarnya klo yg mirip sih tdk ada tp wktu itu aku disrankan dokter s26 bun. aku pkai s26gold bun. rsanya ga jauh beda bun klo aku yg rsain mah. hehe

Aku pernah baca sufor itu diproduksi menyerupai asi namun tdk sama persis rasanya. Sebaiknya konsul dokter bun.

Konsultasikan aja sama dokter anaknya Bun. Pakai sufor mesti rekomendasi dokter lho 😉

Susu jepang moms., WAKODO, tektsur, rasa, aroma 90% mendekati asi

pemberian sufor itu harus ada rekomendasi dari dokter anak ya Bun..

2y ago

makasih bund sarannya

cobain dlu yg kecil bun

2y ago

sdh ad beberapa sufor d coba...dan blm berhasil😄

s26 bun

2y ago

maksih bund infonya