Sufor rasa asi

Merk sufor yang mirip dengan rasa asi apa ya Bun ? Soalnya anak saya usia 2 tahun tidak suka sufor. Krna full asi selama 2 th. Saya takut kebutuhan gizinya kurang.

4 Tanggapan

jadi setelah asi,anak2 gimana? kalau misal malam masih butuh nen, tp udah berhenti asi trus gak mau sufor jg . gimana??

umur 2 tahun itu kebutuhan utamanya bukan lagi susu bun.. utk memenuhi gizi yh dari makanannya bun..

kalau asinya mash ada ksi aja bun asi'karna asi susu terbaik😊dikasih maknanan yg sht juga.

usia segitu kebutuhan gizinya 100% dari makanan kebutuhan susunya 0%