Sufor yang rasanya mirip asi

Bun kasih recommendasi sufor yang rasanya mirip asi dong, soalnya sgm anak ku tdk suka.

5 Tanggapan

kalau tidak ada alergi susu sapi lebih baik cb bunda minum 1 per 1, Krn setiap sufor rasanya beda, anak saya bebelove tdk terlalu suka lalu saya rasakan di emang gurih gak terlalu manis trs setelah selesai minum nyisain pahit² di tenggorokan, trs dia jg agak berat di lidah kemudian saya ganti ke s26 nyusunya udh agak doyan dan saya rasain dia manisnya pas agak ringan di lidah

Sejujurnya semua sufor ga ada yg mirip asi bun karena bahan dasarnya adl susu sapi ., mungkin bisa coba susu Jepang bun., atau minta rekomendasi DSA utk sufor yg tepat

Kalo dari warna nya sih sufor bebelove bun. Warnanya mirip asi putih kekuningan brgkli rasanya mirip2 jugak😂

s26 bun cobaa, anakku soalnya minum itu

4mo ago

mungkin gak suka kali yaa bun rasanya soalnya s26 kan gurih banget bun menurut ku rasanya

nutribaby royal Bun