pola tidur

bun memang bayi 3 bulan sekarang susah tidur siang ya. tidur nya kalau udh jam 11 maleman...

9 Tanggapan

Ketika siang kalau tidu jangan kama2 bund,sejam skali di ajakin main,atau dua jam skali di banguni ajakin main,insyaallah pas malem jam 8an debay sudah bi2k malem bngun pas mau susu aja “Tolong like dan beri tanggapan di foto playdate di album saya ya bunda,mkasih salam kenal”

sering2 diajak main aja bun diajak ngomong dan gendong sebentar nnti dia capek trs nen lg pasti dia lgsg bobo.kyk baby ku begitu malahan kl malam msh suka begadang sampe subuh kalau dr jam 1 mendusin aku ksh nen nnti dia anteng nntn tv aku pok2 pantatnya bobo sendiri

Bayiku 3 bulan .. jam tidur oagi siang emang cuman bentarr.. paling lama sejam. Tapi klo malem hbs magrib uda disiplin tidur sampeekk jam 7 pagi.. mlm cmn nyusu tdr.. cuman y gitu klo pagi-siang klo dia uds ngantuk tp g bsa tdr rewel deh.. ada yg sama?

4y ago

anak saya menuju 3bl rewel nya kalo siang ,susah bngt tidur padahal udha kenyang nenen sm nyusu ngantuk jg tp tidur nya cm 10menitan doang paling lama 1 jam.. tp kalo malem tidur nya pules bngt bs 5/6 jam bangun nenen, lanjut tidur lg.. bangun2 jam 7/8 pagi...

Bayi saya usia 3bln kalo pagi abis dijemur Dy lgsg tidur saya ayun tidurnya bisa sampe 2-3jam. Mlmnya kalo tidur jam 8an trus bangunnya kadang 2-3kali itu cuma nyusu .

bayi aku 3 bulan juga, kalo pagi siang tidurnya cuma setengah jam aja.. kalau malem d matiin lampunya auto merem lngsung 😁

Anakku jg gitu usia 3-4 bulan tidurnya jam 12 malem terus, masuk 5-6 bulan Alhamdulillah jam 9/10 malem udh tidur

4y ago

sama nih bund.. baru bs pules malem tuh di atas jam 10'an... tp bs pules bngt dia paling bangn 1 smpe 2x ajah nenen, lanjut tidur lg

Wajar bun, bayi mulai 3bulan akan banyak meleknya

berarti dirubah pola tidur nya.

5y ago

sehabis mandi pagi biasakan tidur sebentar. bangunkan dengan cara di tepuk2 pelan bantal nya. siang pastikan tidur cukup. lebih sering dia ajak main saat pagi dan sore. menjelang malam jam 8 matikan lampu, susui sampai tertidur

wJR bunda....