pup bayi sufor

Bun mau tnya pup bayi sufor yg normal itu gmna yaa?? Ak pke susu lactogen pup ny hijau cair. Kmrin coba susu bmt morinaga pup ny hijau kyk jus alpokat Tp baby ku gak suka susu bmt jdiny balik lg ke lactogen.

24 Tanggapan

Sama kaya anakku pake lactogen pupnya hijau akhirnya di stop dan full asi aja skrng, pake sgm waktu itu pupnya bagus tapi ke bb anak naiknya seret banget,pas nyoba s26 pupnya keras dan coklat kaya jus juga teksturenya