pup bayi sufor

Bun mau tnya pup bayi sufor yg normal itu gmna yaa?? Ak pke susu lactogen pup ny hijau cair. Kmrin coba susu bmt morinaga pup ny hijau kyk jus alpokat Tp baby ku gak suka susu bmt jdiny balik lg ke lactogen.

24 Tanggapan

Galau juga nieh saya yg baru 2 hari kasih sufor ke anak pake BMT..mudah2an cocok pencernaannya karna sebelumnya sudah coba SGM dan Lactogen tpi anakku gk mau minum..untuk Pupnya hijau cair ada biji2nya gitu