pup bayi sufor

Bun mau tnya pup bayi sufor yg normal itu gmna yaa?? Ak pke susu lactogen pup ny hijau cair. Kmrin coba susu bmt morinaga pup ny hijau kyk jus alpokat Tp baby ku gak suka susu bmt jdiny balik lg ke lactogen.

24 Tanggapan

Bayi Saya juga waktu lahir juga minum lactogen bun. Memang pupnya hijau encer. Trus saya ganti bebelove. Pupnya kuning teksturnya kaya pasta. Skrng jadi beralih ke bebelove

5y ago

Bayi saya juga pkai lactogen bun.. Pupnya hijau kdang kuning... Knpa ya bun jdi kwatir apa susunya ga cocok ya bun.. Prnah aq coba pkai BMT ga cocok anaknya gamau mnum akhirnya balik lactogen lagi