pup bayi sufor

Bun mau tnya pup bayi sufor yg normal itu gmna yaa?? Ak pke susu lactogen pup ny hijau cair. Kmrin coba susu bmt morinaga pup ny hijau kyk jus alpokat Tp baby ku gak suka susu bmt jdiny balik lg ke lactogen.

24 Tanggapan

Say baby 0-3bulan belum mengenal rasa, jadi baby gamau nyusu bukan berarti gasuka rasa atau gak suka susu nya tapi karena penyesuaian, dan untuk pup hijau itu wajar, yg tidak wajar jika pup berwarna abu atau kemerahan, dan sebelum pup nya nangis kejer baru bunda harus khawatir dan sesegera mungkin ganti sufor ?

5y ago

Alhmdulillah skrg pup nya wrna kuning normal lg bun.