pup bayi sufor

Bun mau tnya pup bayi sufor yg normal itu gmna yaa?? Ak pke susu lactogen pup ny hijau cair. Kmrin coba susu bmt morinaga pup ny hijau kyk jus alpokat Tp baby ku gak suka susu bmt jdiny balik lg ke lactogen.

24 Tanggapan

saya mau tnya bun .. anak bunda pake lactogen juga ? pup y encer gak kaya air gtu tapi berwarna hijau ? anak saya pake lactogen kaya gtu d tambah ruam merah gatal d area muka .. itu cocok apa enggak ya bun

5y ago

Iya bun sma persis.,Kemarin2 anak ku pup nya cair wrna hijau jd klw pup gak ada kyak sisa sisa pup Jdinya cair kyk air itu bun cuman wrnanya hijau. Skrg alhmdulillah wrnya kuning bun. Coba bunda saat ngsih dot di usahakn jangan smpe bunyi dan jgn smpe ada gelembung2 di dalam dot saat dia hisap dot(aku coba cara ini) Skrg pup nyq kuning. Tapi gak merah2 bun muka anak ku. Coba bunda gnti susu nya trs benerin poisisi ngsih dot nya