pup bayi sufor

Bun mau tnya pup bayi sufor yg normal itu gmna yaa?? Ak pke susu lactogen pup ny hijau cair. Kmrin coba susu bmt morinaga pup ny hijau kyk jus alpokat Tp baby ku gak suka susu bmt jdiny balik lg ke lactogen.

24 Tanggapan

Bayi sufor pupnya warna hijau itu normal bun. Karena sufor tinggi zat besi (sama seperti pd org dewasa yg konsumsi tablet penambah darah, pupnya juga warna hijau). Bayi asiX pupnya warna kuning mustard normalnya.

5y ago

Alhmdulillah skrg pup anak ku wrna kuning bun