Mpasi..

Bun mau tnya ank aku mulai mpasi.. tpi aku sering ngsh mpasi instan apa kah gpp bun.. Soalnya aku mau buat sendri tpi gk ngerti..

21 Tanggapan

Klo menurut dokter Sp.A saya sii gpp bund.karena ddlm Menu MPASI instan didlmnya sudah ditakar sesuai yg dibutuhkan baby,tp pasti ddlmny ad pengawetnya. buat sendiri juga jauh lbh baik karena bs diolah dgn baik n bersih tnpa pengawet tp dlm takaranny kita juga kurang tau brp yg sesuai kebutuhan baby mineralnya,karbonya,protein hewani,nabatinya zincnya dll gt lah.

pakai sc aja mom lebih gampang tinggal cemplung cemplung bahannya, set waktu mau low atau high. jd lebih sehat mpasi homemade. sy ga bilang mpasi instan ga sehat ya. cuma si anak agar lebih kenal aja masakan rumah

coba gabung sama grup MPASI HOMEMADE SUPER MOM yang ada di facebook bun. Bener2 kaya ilmu dan akan dipandu bagaimana membuat MPASI yg bergizi buatan sendiri untuk debay.

gapapa bund asal bubur instan yg terfortifikasi sudah sesuai nutrisinya kalau sanggup buat sendiri juga lebih baik, biar baby nya mengenal banyak rasa

gpp bun, tapi alangkah lebih baik bikin sendiri aja bun, biar asupan gizi anak bisa terkontrol dengan baik. bunda bisa cari resepnya kok

sebaiknyabyang bikin sendiri ajah bun, byk koq resepnya tinggalngoogle.. tp skali2 yg instan jg gpp

ya gpp bun tapi lebih baik buatan sendri liat" aja resep" mpasi bun kan udh banyk tu skrng

Gak apa2 bunda, kalau gak ngerti kan ada mbah google bunda.. 😄😄 mudah kok bunda,

Buat semuanya mkch ea bun. Udh ngsh caran nya.. Jdi tmbah pengatahuan..

nggak apa apa ko bunda anak saya juga dulu gitu pake yg instan dulu